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ライザップ式糖質制限でOK食材とNG食材とは? [ライザップ式糖質制限でOK食材とNG食材とは?]

ライザップ式糖質制限でOKな食材としては・・・

肉類では、鶏ささみ、鶏胸肉(皮なし)、豚ヒレ肉(脂身はなし)など

魚類では、マグロ、カツオ、たら、ふぐ、エビ、カニなど

納豆や豆腐などの大豆製品。
ただし、揚げなどはNG食材です。


逆に、NGな食材は・・・

穀類でご飯、餅、パン、精製された小麦粉食材、麺類(うどん、そうめんも)

イモ類のじゃがいも、さつまいもなど

さらに、卵黄も要注意です。
卵白のみOK食材で、卵黄はNG食材になっています。

卵黄は栄養価が高い分、カロリーも高いので
NGであることは想像はつくと思います。



















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